Travando demais com Connect

Novo Tópico   Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Travando demais com Connect

Mensagem por Admin em Qua Maio 17, 2017 10:58 am

Lucio666 escreveu:
Admin escreveu:
Lucio666 escreveu:Fiz os testes nas URLs enviadas e nas portas. A maioria funciona, mas volta a travar depois de alguns minutos.... tenho que ficar pedindo para sincronizar.

Tem algo errado nos seus servidores que estão travando o "pacote de dados".

Olá amigo boa tarde

Por favor me informa o numero do seu pedido.
Claro, o pedido é #107395 com validade até 29/dez/17.

Olá bom dia, Por favor

Verifique suas mensagens privadas aqui no fórum, te enviamos a solução por lá.

_________________
compras e renovações sempre pelo site www.pipishop.com.br

Admin
Admin
Admin

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 21/07/2014

http://topwordconect.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando demais com Connect

Mensagem por Lucio666 em Ter Maio 16, 2017 9:00 pm

Admin escreveu:
Lucio666 escreveu:Fiz os testes nas URLs enviadas e nas portas. A maioria funciona, mas volta a travar depois de alguns minutos.... tenho que ficar pedindo para sincronizar.

Tem algo errado nos seus servidores que estão travando o "pacote de dados".

Olá amigo boa tarde

Por favor me informa o numero do seu pedido.
Claro, o pedido é #107395 com validade até 29/dez/17.

Lucio666

Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando demais com Connect

Mensagem por Admin em Seg Maio 15, 2017 2:36 pm

Lucio666 escreveu:Fiz os testes nas URLs enviadas e nas portas. A maioria funciona, mas volta a travar depois de alguns minutos.... tenho que ficar pedindo para sincronizar.

Tem algo errado nos seus servidores que estão travando o "pacote de dados".

Olá amigo boa tarde

Por favor me informa o numero do seu pedido.

_________________
compras e renovações sempre pelo site www.pipishop.com.br

Admin
Admin
Admin

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 21/07/2014

http://topwordconect.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando demais com Connect

Mensagem por Lucio666 em Dom Maio 14, 2017 7:19 pm

Fiz os testes nas URLs enviadas e nas portas. A maioria funciona, mas volta a travar depois de alguns minutos.... tenho que ficar pedindo para sincronizar.

Tem algo errado nos seus servidores que estão travando o "pacote de dados".

Lucio666

Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando demais com Connect

Mensagem por Admin em Ter Maio 09, 2017 11:18 am

Lucio666 escreveu:Boa noite.
Sim, sério que está travando direto... a imagem começa, fica uns 10 minutos e codifica. Aí mudo de canal, mando procurar o servidor de novo e volta funcionar. Depois trava de novo.
E faz sim mais ou menos 1 mês que isso começou, praticamente parei de ver TV por causa disso...

Fiz o procedimento informado, troquei o IP e liguei o Azbox direto no modem, e mesmo assim fica  a mesma coisa.

Olá bom dia, Por favor

Verifique suas mensagens privadas aqui no fórum, te enviamos a solução por lá.

_________________
compras e renovações sempre pelo site www.pipishop.com.br

Admin
Admin
Admin

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 21/07/2014

http://topwordconect.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando demais com Connect

Mensagem por Lucio666 em Seg Maio 08, 2017 10:05 pm

Boa noite.
Sim, sério que está travando direto... a imagem começa, fica uns 10 minutos e codifica. Aí mudo de canal, mando procurar o servidor de novo e volta funcionar. Depois trava de novo.
E faz sim mais ou menos 1 mês que isso começou, praticamente parei de ver TV por causa disso...

Fiz o procedimento informado, troquei o IP e liguei o Azbox direto no modem, e mesmo assim fica a mesma coisa.

Lucio666

Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando demais com Connect

Mensagem por Admin em Seg Maio 08, 2017 9:09 pm

Lucio666 escreveu:Como solicitado, estou abrindo o tópico para a solução do ConnectService para a região do ABC da Net.
Está travando demais há 1 mês, a ponto de não ser possível assistir nada. Ele roda a imagem, loga no servidor, mas depois de um certo tempo dá codificado.

Alguns dados:
Aparelho Azbox Premium HD, com FW 0.9.5402
Quatro contras configuradas no >> url: myhost.hopto.me / e  >> url: myuser.ufcfan.org
Portas: 121 e 52

Somente a porta 121 no servidor myhost.hopto.me que funciona, mas trava. As outras portas e servidor myuser.ufcfan.org não funciona.

O que fazer????

amigo serio mesmo vc ta falando da região de sp capital isso não confere amigo não e o servidor so vc reclamando e com trocentos user on la no momento e alem do mais vc ta com problemas a um mes e veio so entrar em contato hj estranho isso mais vamos la amigo primeiro de tudo apaga e faz uma busca de canais segundo faz uma mudança de ip de internet com o tutorial que vou te mandar abaixo pos uma coisa eu posso le afirma o serviço não e


Por favor siga o procedimento abaixo:

antes de tudo no seu navegador verifique seu ip no seguinte link: http://www.meuip.com.br/
anote o ip que aparecer

- desligue o aparelho da energia (não adianta só desligar no controle)
- desligue o modem da energia e espere 5 minutos
- depois de 5 minutos ligue o modem e aguarde sincronizar
- depois do modem sincronizado ligue o seu aparelho.

verifique se realmente o ip foi alterado no mesmo link: http://www.meuip.com.br/

caso não tenha alterado repita o procedimento até alterar.

_________________
compras e renovações sempre pelo site www.pipishop.com.br

Admin
Admin
Admin

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 21/07/2014

http://topwordconect.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Travando demais com Connect

Mensagem por Lucio666 em Seg Maio 08, 2017 7:40 pm

Como solicitado, estou abrindo o tópico para a solução do ConnectService para a região do ABC da Net.
Está travando demais há 1 mês, a ponto de não ser possível assistir nada. Ele roda a imagem, loga no servidor, mas depois de um certo tempo dá codificado.

Alguns dados:
Aparelho Azbox Premium HD, com FW 0.9.5402
Quatro contras configuradas no >> url: myhost.hopto.me / e >> url: myuser.ufcfan.org
Portas: 121 e 52

Somente a porta 121 no servidor myhost.hopto.me que funciona, mas trava. As outras portas e servidor myuser.ufcfan.org não funciona.

O que fazer????

Lucio666

Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando demais com Connect

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum