Validação F98 Região Santos

Novo Tópico   Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Admin em Dom Dez 10, 2017 12:31 pm

Aletrutas escreveu:Bom Dia..

Ainda sem sinal de conectado no aparelho

Sad

amigo vc deve ta errando algo no seu login senha porta algo vc deve esta escrevendo errado apague todos os dados e rescreva novamente do zero que vai logar

_________________
compras e renovações sempre pelo site www.pipishop.com.br

Admin
Admin
Admin

Mensagens : 1092
Data de inscrição : 21/07/2014

http://topwordconect.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Aletrutas em Sab Dez 09, 2017 7:10 am

Brother.....
descobri a porra do problema...
era meu wi fi repetidor q perdeu a conexão..

depois eu atualizei o software pelo usb q tinha e já era....voltou a funcionar

muito obrigado pela paciência e desculpe por alguma coisa


Última edição por Aletrutas em Dom Dez 10, 2017 6:14 pm, editado 2 vez(es)

Aletrutas
Novato
Novato

Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Admin em Sex Dez 08, 2017 11:33 am

Aletrutas escreveu:Obrigado.

Vou tentar assim que chegar em casa


Ok, estamos aguardando respostas pra saber se está tudo ok

_________________
compras e renovações sempre pelo site www.pipishop.com.br

Admin
Admin
Admin

Mensagens : 1092
Data de inscrição : 21/07/2014

http://topwordconect.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Aletrutas em Sex Dez 08, 2017 11:17 am

desculpe o desespero....mas eu tinha a atualização do software em usb...fiz a atualização...busquei frequência e coisa e tal..e essa birosca continua desconectado...jesus..onde estou errando meu Deus...


Última edição por Aletrutas em Sex Dez 08, 2017 7:56 pm, editado 3 vez(es)

Aletrutas
Novato
Novato

Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Admin em Sex Dez 08, 2017 10:50 am

Aletrutas escreveu:irei  fazer nesse momento..mas qual  é  a tecla  desse autoconectar???

Siga o tutorial abaixo amigo

Entre em:
MENU --> EXPANSÃO --> APLICAÇÃO DE REDE --> OK --> CONFIGURAÇÃO DO SERVIDOR --> OK

APERTAR A TECLA VERMELHA (AUDIO) PARA APAGAR TODA A CONFIGURAÇÃO ANTIGA.

Agora reconfigurar


ip/url: xxxx (url fornecida por e-mail)
(após digitar clique em OK ou no botão vermelho “áudio”)

porta: xxxxxx (use a porta indicada para a sua cidade)
(para números use as teclas numéricas do controle, após digitar clique em OK ou no botão vermelho “áudio”).

deskey: 0102030405060708091011121314
(para números use as teclas numéricas do controle, após digitar clique em OK ou no botão vermelho “áudio”).

Usuário: xxxx
(para números use as teclas numéricas do controle, após digitar clique em OK ou no botão vermelho “áudio”).

Senha: xxx
(para números use as teclas numéricas do controle, após digitar clique em OK ou no botão vermelho “áudio”).

Tipo de Servidor: NewCS


Após tudo preenchido clique em MENU para que essa configuração fique salva no aparelho.
DEIXE EM QUAL QUER CANAL Aperte F2 no controle e selecione a opção “003 Newcamd Only”

Pode ser necessário após esse procedimento desligar na chave traseira, aguardar 1 minuto e ligar novamente.



_________________
compras e renovações sempre pelo site www.pipishop.com.br

Admin
Admin
Admin

Mensagens : 1092
Data de inscrição : 21/07/2014

http://topwordconect.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Aletrutas em Sex Dez 08, 2017 4:52 am

irei fazer nesse momento..mas qual é a tecla desse autoconectar???

Aletrutas
Novato
Novato

Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Admin em Qui Dez 07, 2017 9:40 pm

Aletrutas escreveu:como faço pra  mandar a foto? eu deixei  tudo desligado..esperando dar  os 5.minutos


Olá amigo boa noite novamente.

USe estes dados para configurar seu servidor

URL: myuser.ufcfan.org , Porta: 131 , Login: 262..... , Senha: 95....

configure no servidor 1, deixe o autoconectar ligado, dê conectar.

Os outros servidores deixe sem dados

_________________
compras e renovações sempre pelo site www.pipishop.com.br

Admin
Admin
Admin

Mensagens : 1092
Data de inscrição : 21/07/2014

http://topwordconect.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Aletrutas em Qui Dez 07, 2017 9:01 pm

como faço pra mandar a foto? eu deixei tudo desligado..esperando dar os 5.minutos

Aletrutas
Novato
Novato

Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Admin em Qui Dez 07, 2017 8:57 pm

Aletrutas escreveu:brother...paciencia ok....
na tela de configuração de IP do meu aparelho está assim:
endereço: 192.168.0.52
dns1 0.0 0.0
dns2 0.0.0.0
status da rede: conectado
status do servidor: desconectado
dhcp desligado

estou deixando os 2 desligados por 5 minutos

meu aparelho é  az america f98

Por favor verifique os dados inseridos, confira login, senha, URL, porta.

Se possível mande-nos fotos da tela de configuração de servidor

_________________
compras e renovações sempre pelo site www.pipishop.com.br

Admin
Admin
Admin

Mensagens : 1092
Data de inscrição : 21/07/2014

http://topwordconect.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Aletrutas em Qui Dez 07, 2017 8:48 pm

brother...paciencia ok....
na tela de configuração de IP do meu aparelho está assim:
endereço: 192.168.0.52
dns1 0.0 0.0
dns2 0.0.0.0
status da rede: conectado
status do servidor: desconectado
dhcp desligado

estou deixando os 2 desligados por 5 minutos

meu aparelho é az america f98

Aletrutas
Novato
Novato

Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Admin em Qui Dez 07, 2017 8:35 pm

Aletrutas escreveu:100115209   ...please

Olá amigo boa noite

Primeiramente peço que siga os procedimentos abaixo:

Verifique suas conexões de cabos, vejam se estão bem encaixadas no seu receptor, roteador e tv.

Verifique no seu receptor se esta recebendo IP e DNS da sua internet, olhe a tela do DHCP, tem todas essas informações.

Verifique se os dados estão inseridos em mais de um SERVIDOR, caso esteja, deixe somente no SERVIDOR 1 e ative AUTO CONECTAR

Caso não funcione, troque a URL e PORTA por outra que você tenha recebido em seu pedido

Por último, desligue o seu RECEPTOR e MODEM DE INTERNET por 5 minutos e depois volte a ligá-los

Depois de verificado o que foi citado acima, se tudo estiver como descrito e não funcionar, nos informe a MARCA e MODELO de seu receptor, a URL e PORTA que está usando no momento.



_________________
compras e renovações sempre pelo site www.pipishop.com.br

Admin
Admin
Admin

Mensagens : 1092
Data de inscrição : 21/07/2014

http://topwordconect.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Aletrutas em Qui Dez 07, 2017 6:36 pm

100115209 ...please

Aletrutas
Novato
Novato

Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Admin em Qui Dez 07, 2017 6:33 pm

Aletrutas escreveu:Boa Noite
Recebi  hoje  a nova  configuração  do servidor  e os canais  não voltaram...
a única coisa diferente  q notei é  q na tela onde vc digita  os dados, aparece  "desconectado" seria esse o problema?
como ajustar..
Grato

qual o numero do seu pedido amigo ?????

_________________
compras e renovações sempre pelo site www.pipishop.com.br

Admin
Admin
Admin

Mensagens : 1092
Data de inscrição : 21/07/2014

http://topwordconect.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Validação F98 Região Santos

Mensagem por Aletrutas em Qui Dez 07, 2017 6:24 pm

Boa Noite
Recebi hoje a nova configuração do servidor e os canais não voltaram...
a única coisa diferente q notei é q na tela onde vc digita os dados, aparece "desconectado" seria esse o problema?
como ajustar..
Grato

Aletrutas
Novato
Novato

Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Validação F98 Região Santos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum